Gemeinsam mit unseren Mitgliedern gestalten wir die Zukunft!

Unser Ziel ist es eine neue Unternehmerkultur zu schaffen, die deutlich sagt, welche Vorraussetzungen für ein rechtssicheres Arbeiten erforderlich und verbrauchergerecht für den wirklich mündigen Bürger sind. Es kann nicht sein, dass es eine EU-Richtlinie gibt, in Mitgliedsländern unterschiedliche Verordnungen erlassen werden, diese nur halb zu Ende gebracht werden und viele Fragen offen lassen - und dadurch trotzdem Vor- und Nachteile innerhalb der EU geschaffen werden.

Zum Nachteil unserer Volkswirtschaft in Deutschland und auch zum Nachteil der europäischen Gemeinschaft. Gleiches Recht für alle! Dies ist verfassungsmäßig in Deutschland geregelt und einzuhalten und für die ganze EU gefordert!

Wir erwarten eindeutige qualifizierte fachliche und gesetzliche Kenntnisse der Behörden und einheitliche Beurteilungen und Kontrollen der Behörden im Sinne der Gleichheit. Jeder weiß: In den jeweiligen Bundesländern hat man gravierende unterschiedliche Verkehrsauffassungen. Hierzu bedarf es eines radikalen Abbaus von Überregulierungen. Bewusst werden wir nur die Interessen kleiner und mittelständischer Unternehmen wahren, im Sinne einer gesunden, innovativen Volkswirtschaft.

Ihr NEM e. V.